![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
Рогалики с творогом и кунжутом
![](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/86ae2c.jpg)
Ингредиенты
- Лаваш тонкий круглый — 2 пластины
- Яйца — 2 шт. (одно для смазки)
- Творог жирный — 1 пачка (180 г)
- Сахар — 2 ст. ложки
- Ванилин — щепотка
- Кунжут, сахарная пудра — для посыпки
- Немного сливочного масла для смазывания противня
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Берем творог пожирнее.![](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/b4d2c9.jpg)
Творог лучше взять жирный (он пластичнее)
Добавляем сахар.
![](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/0a2a8c.jpg)
К творогу добавить сахар...
Добавляем щепотку ванилина.
![](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/6ce518.jpg)
… щепотку ванилина ...
Вбиваем яйцо и разминаем все до однородной массы.
![](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/2fbdfd.jpg)
… и 1 яйцо, все размять до однородной массы
Достаем лаваш.
![](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/c4c52b.jpg)
Достаем лаваш
Взбиваем яйцо.
![Взбиваем яйцо](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/c1b4bf.jpg)
Взбиваем яйцо
Смазываем пластины лаваша взбитым яйцом.
![Смазываем пластины лаваша взбитым яйцом](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/6d3fca.jpg)
Смазываем пластины лаваша взбитым яйцом
Намазываем творожную начинку.
![Намазываем творожную начинку](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/0b2f7c.jpg)
Намазываем творожную начинку
Разрезаем на сектора. Из одной пластины получается 6 рогаликов.
![Разрезаем на сектора. Из одной пластины получается 6 рогаликов](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/dceb57.jpg)
Разрезаем на сектора. Из одной пластины получается 6 рогаликов
Сворачиваем рогалики, начиная с широкой стороны, укладываем на смазанный сливочным маслом противень, смазываем остатками взбитого яйца, посыпаем кунжутом.
![](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/ac88de.jpg)
Ставим в хорошо нагретую духовку примерно на 10 минут, до зарумянивания.
![Рогалики готовы!](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/60c332.jpg)
Рогалики готовы!
![Остывшие можно посыпать сахарной пудрой](https://img.7dach.ru/image/600/14/58/29/2022/01/03/d31baa.jpg)
Остывшие можно посыпать сахарной пудрой
Пробуйте на здоровье!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Утащила рецепт в избранное. Лариса, спасибо большое! Очень быстрая и простая вкусняшка — все как я люблю
Непременно приготовлю!
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
На здоровье! Тоже люблю, чтобы быстро, а ещё чтобы похрустывало
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-laughing.gif)