Порционные пакеты с заморозкой
На первом фото – порционные пакеты с замороженной квашеной капустой, красной.
В них расфасовано по 200 граммов.
Замороженная капуста положена в салатник
Один из них я внесла в дом утром на размораживание. Несколько часов потребовалось, чтобы капуста в салатнике оттаяла и согрелась до комнатной температуры. При этом она не потеряла ни цвет, ни хрусткость.
Оттаивает
Кристаллики льда видны
На третьем-четвёртом фото видны даже кристаллики льда на капусте. Кстати, перед замораживанием я слила весь рассол в отдельную посуду, его не замораживала.
К обеду капуста была готова, и я добавила к ней репчатый лук и подсолнечное масло – получилась отличная закуска к мясным тефтелям.
Салатик
Так что не бойтесь, замораживайте, и ничего с ней не случится!
Капуста завсегда хорошая закуска — и поставить не стыдно, и съедят — не жалко
Это у меня к Новому году, буду делать бигус.