![порционные пакеты с заморозкой](https://img.7dach.ru/image/600/10/16/88/2016/11/19/e27255.jpg)
Порционные пакеты с заморозкой
На первом фото – порционные пакеты с замороженной квашеной капустой, красной.
В них расфасовано по 200 граммов.
![замороженная](https://img.7dach.ru/image/600/10/16/88/2016/11/19/344337.jpg)
Замороженная капуста положена в салатник
Один из них я внесла в дом утром на размораживание. Несколько часов потребовалось, чтобы капуста в салатнике оттаяла и согрелась до комнатной температуры. При этом она не потеряла ни цвет, ни хрусткость.
![оттаивает](https://img.7dach.ru/image/600/10/16/88/2016/11/19/7aff16.jpg)
Оттаивает
![кристаллики](https://img.7dach.ru/image/600/10/16/88/2016/11/19/56ac30.jpg)
Кристаллики льда видны
На третьем-четвёртом фото видны даже кристаллики льда на капусте. Кстати, перед замораживанием я слила весь рассол в отдельную посуду, его не замораживала.
К обеду капуста была готова, и я добавила к ней репчатый лук и подсолнечное масло – получилась отличная закуска к мясным тефтелям.
![салатик](https://img.7dach.ru/image/600/10/16/88/2016/11/19/5610be.jpg)
Салатик
Так что не бойтесь, замораживайте, и ничего с ней не случится!
Капуста завсегда хорошая закуска — и поставить не стыдно, и съедят — не жалко
Это у меня к Новому году, буду делать бигус.