Необычную закуску можно приготовить из доступных продуктов. Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, сытными, плюс просты в приготовлении и вполне недороги.
Печеночные трубочки с начинкой
ИнгредиентыДля теста
Куриная...
Я не пью и вам не советую! Но ведь сегодня пятница! И специально, чтобы скрасить ваш вечер, делаем форшмак из селедки с бородинским хлебом.
Форшмак
ИнгредиентыБородинский хлебСельдьЯблокоВареное яйцоСметанаЧерный перец молотыйЗелень по...
Вот и собран урожай, в том числе лесной,
Вы грибочков понабрали, в хвое под сосной?
Их солить я не умею — честно говорю!
Но зато другие блюда очень уж люблю!
Если времени в обрез, нужна вкусняшка срочно,
Расскажу как делаю пенёчки из...
Ну вот настало утро следующего дня… сегодня будет весело и шумно… со мною внучка целый день!)
И предо мною встал вопрос? и чем же накормить её мне?
Решала, думала, гадала… и это хочется и то, но нужно делать выбор!
…
И вот на чем...
Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук,...
Блюдо грузинской кухни. Этот рецепт придется по душе всем любителям баклажанов. Вариантов приготовления два. Первый — соус сациви готовится довольно жидким, им заливаются обжаренные баклажаны. Это очень вкусно, но вид у этого блюда так себе… А вот...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все