Намазка из крабовых палочек

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У нас в семье любят крабовые палочки. Причём мы знаем, что они совсем не из крабов и ничего общего в своём составе с крабами не имеют. Но тем не менее, это первая закуска к пиву, один из основных ингредиентов в салат и отличная начинка к бутербродам. Почему бы тогда не сделать из них намазку? 



Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 90-100 г
  • Яйца вареные — 1 шт. 
  • Плавленый сыр — 3 ст. ложки



Время приготовления: 5 минут. 

Приготовление

На мелкой терке натрем отварное яйцо. 



Крабовые палочки очистим от полиэтиленовой оболочки и нарежем сначала вдоль на тонкие пластины, а потом мелко нашинкуем поперёк. 



Добавим крабовые палочки к тертому яйцу, туда же положим плавленый сыр. 



Всё тщательно перемешаем. 



На кусок тонкого армянского лаваша намажем нашу крабовую намазку. 



Добавим для цвета и вкуса листики петрушки. 



Свернем в тугой рулетик. 



Положим рулет в полиэтиленовый пакет и уберём в холодильник на полчаса. Достаем из холодильника, режем и подаем к пиву. 





Быстро, вкусно и оригинально. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , , закуски из лаваша,
2 комментария 9 спасибо за запись   в избранное 1212 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
И к пенному хорошо, и к чаю… 😀😀😀
Согласна. Мне ещё понравилось с чёрным хлебом просто так, без напитков 🤭

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: