Думаю я не ошибусь, если предположу, что каждый из нас любит выпечку! А что может быть лучше, чем пирог с начинкой из ягод, выращенных на собственном участке! Клубника, смородина, малина, крыжовник, вишня — все ягоды так или иначе используют...
Вероятно, у некоторых людей могут не вызвать воодушевления «луковые» названия блюд. Но это ровно до того момента, пока те не окажутся на столе. И уж конечно пирог с песочным тестом и луково-сырной начинкой никого не оставит равнодушным....
Здравствуйте!
Друзья, поделитесь рецептом, чем вы обмазываете сверху пироги и пирожки для золотистого румянца. Выпечку я делать умею и люблю, тут вопросов нет. Но пирожки получаются бледные, мажу яйцом с сахаром, но это желтый цвет только дает....
Как же хороши блюда с помидорами в ингредиентах! С ними еда получается сочной, яркой и такой аппетитной. Испеките, к примеру, открытый овощной пирог по нашему рецепту. И непременно положите сверху кольца томата. Обычная трапеза превратится в...
Лимонный пирог из легкого теста на кефире или простокваше будет весьма актуален, когда за окном морозы или начался период простуды и гриппа. Вместо лимона можно использовать разные фрукты, например, апельсины или яблоки, либо взять для начинки...
Очень люблю выпечку с творогом, но самое главное, чтобы присутствовали ягоды, неважно какие, но чтобы были))
Ингредиенты:Для теста
2 яйца3 ст.ложки сахара3 ст.ложки сметаны3 ст.ложки майонеза1/2 ч.л.разрыхлителя6 ст.ложек с горкой...
Чудесный пирог с начинкой из риса, чернослива и грецких орехов — замечательный повод пригласить родных и друзей на чай. Испеките его в ближайший выходной день и созывайте гостей. Пирог подойдет и для постного меню. Угощайтесь на здоровье!...
Смотрите все материалы
про пироги:
Смотреть все
Кажется, этот пирог прямо во рту тает!
И полезный (хлопья, вишня),
Да и вид вполне приличный!
И рецептик не из сложных,
Можно (нужно!) приготовить!
В конкурсе большой удачи
пусть принесет пирог вкуснячий)))
Рецепт: печенье «Пустынная роза»
Ингредиенты:
Сладкие кукурузные хлопья – 150 гр.
Мука 150 гр.
Сливочное масло (размягченное) – 100 гр.
Сахар – 100 гр.
Яйцо – 1шт.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка,
Горсть изюма
Ванилин
Сахарная пудра
Приготовление:
Яйцо с сахаром взбить миксером до пышности, затем добавить размягченное сливочное масло и продолжать взбивать до получения маслянистой массы. Затем добавить ванилин и в несколько приемов просеянную с разрыхлителем муку, каждый раз, аккуратно размешивая ложкой. Тесто должно получиться мягким. Добавить в тесто промытый и обсушенный изюм. В глубокую миску высыпать кукурузные хлопья. С помощью двух ложек выкладывать тесто, хорошенько обваливая его в хлопьях со всех сторон и прижимая руками, формируя шарики. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него шарики. Выпекать при температуре 180°до зарумянивания. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!