Всегда любила пиццу в разных её вариациях, главное, чтоб не жирная была. Эта пицца как раз к таким и относится:)
Свежая зелень и не до конца расплавленный сыр делают её очень вкусной и легкой.
ИнгредиентыТесто:
Вода — 125 млДрожжи -...
Ингредиентыдля основы:
Творог — 100 гКукурузная мука — 80 гЯйцо — 1 шт.Соль — 1/2 ч. ложкиОрегано — 1 ч. ложкиЗелень — по желанию
для начинки:
Мелко порезанная колбасаСырСредний помидорСметана
Ингредиенты для приготовления пиццы...
Пицца стала столь популярна на наших столах, что начинку для нее подчас делают не из традиционных итальянских ингредиентов (ветчины, оливок, томатов, моцареллы или пармезана), а из простых и доступных каждому отечественных продуктов — маринованных...
Кальцоне — это закрытая форма знаменитой итальянской пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Выглядит очень привлекательно. Начинка может быть разной, классический вариант — сыр моцарелла и вяленые томаты. В нашем случае используются два вида...
Приготовить пиццу сможет каждый, главное — желание. Обычная домашняя пицца готовится из простых продуктов: помидоры, сыр, колбаса или сосиски, майонез и кетчуп. Чтобы сэкономить время, тесто можно купить готовое.
Пицца домашняя. Фото: Олег...
Основной ингредиент данного блюда — это правильно приготовленное тесто. Оно подходит не только для приготовления пиццы, но и багетов или хлебных лепешек. Готовить его следует заранее, так как тесто вызревает в холодильнике в течение суток....
Смотрите все материалы
про пиццы:
Смотреть все
Шаг 1-0,5 л молока (нагреть!)
Шаг 2-3 яйца+2 стол. л. сахара+1/4 ч.л. соль — все перемешать
Шаг 3- шаг 2+1, стак. муки(200-220 гр)+1/4 ч.л. соды+1/2 теплого молока (из шага 1) перемешать венчиком
Шаг 4- шаг 3+ остатки молока+3 стол л. раст.масла все хорошо перемешать венчиком
Дать тесту постоять 15 мин. и можно жарить
PS если тесто получилось гуще (бывает из-за муки), то просто добавляю теплую кипяч. воду или молоко до нужной консистенции.