Пицца в домашних условиях: какие варианты возможны?
Есть мука, разрыхлитель, сода, соль, сахар, яйца, молоко, мороженные грибы, овощи — перцы и т. д.
Главное с тестом — пропорции: чего добавлять, как размешивать, как долго ждать?))
Это может быть полезным:
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос
Задать вопрос
Все ответы и комментарии (3)
Шаг 1-0,5 л молока (нагреть!)
Шаг 2-3 яйца+2 стол. л. сахара+1/4 ч.л. соль — все перемешать
Шаг 3- шаг 2+1, стак. муки(200-220 гр)+1/4 ч.л. соды+1/2 теплого молока (из шага 1) перемешать венчиком
Шаг 4- шаг 3+ остатки молока+3 стол л. раст.масла все хорошо перемешать венчиком
Дать тесту постоять 15 мин. и можно жарить
PS если тесто получилось гуще (бывает из-за муки), то просто добавляю теплую кипяч. воду или молоко до нужной консистенции.