Свежая выпечка легко поднимет настроение хмурым осенним утром. Особенно если хозяйке не нужно часами возиться на кухне ради блюда пирожков, исчезающих в мгновение ока. Рецепты пирогов, пирожков, печенья и даже тортов на скорую руку — то, что нам...
Мы кладем продукты в миску,
миксер мамочка, включай.
Уходи из кухни, киска,...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
В субботу эту, не успели проснуться — бегом поехали на дачу...
Вся ягода наконец-то поспела....
Июнь погодой не баловал. Дождил, солнца не давал. Вот и собираем ягоды только в июле.
Клубника, три вида смородины, вишня, черешня, малина! (эхх, я...
Осень и уже не «прекрасная ее пора». Холодно, дождь, опадает листва. Хочется уже тепла и уюта. А тут еще и вирусы летают. Что делать? Вечный вопрос. И я решила сделать приятное своим близким и испечь полезные и в тоже время вкусные булочки с...
Традиционное болгарское блюдо — месеница — не только очень привлекательно внешне, но и необычно на вкус. Тесто смазывается оливковым маслом, а в начинку кладутся кусочки брынзы. Такая несладкая выпечка получается воздушной и яркой, как весеннее...
Смотрите все материалы
про выпечку:
Смотреть все
О том, какие бывают лепешки, а также немного об истории этой выпечки, можно почитать, например, тут.