Жареные шайбочки из лаваша с фаршем

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Отличная закуска по-быстрому на любой стол. Вкусно на завтрак горячими, с пылу-жару, с любимым соусом. Можно взять в дорогу или на работу.



Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук — 0,5 шт.
  • Сыр — 80 г
  • Итальянские травы — 0,5 ч. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Подготовить лаваш, сыр, фарш и специи. У меня говяжий фарш.



В фарш добавить мелко нарезанный лук. Соль, перец и специи по вкусу.



Расстелить лаваш и смазать его тонким слоем фарша, присыпать натертым сыром.



Аккуратно свернуть в рулет и нарезать на шайбы толщиной примерно 3 см.



Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясные шайбочки на умеренном огне до готовности.



Готово!



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , блюда из лаваша, рулеты из лаваша, закуски из лаваша, , , ,
3 комментария 7 спасибо за запись   в избранное 967 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Спасибо, нам понравилось!
Жареные шайбы
Жареные шайбы
Ну ведь красота и вкуснота получилась! 👍Спасибо за фотоотчет!🌷
Какие интересные шайбочки👍

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: