Жареные шайбочки из лаваша с фаршем

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Отличная закуска по-быстрому на любой стол. Вкусно на завтрак горячими, с пылу-жару, с любимым соусом. Можно взять в дорогу или на работу.

фарш

Ингредиенты

  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • фарш мясной — 400 г
  • лук — 0,5 шт.
  • сыр — 80 г
  • итальянские травы — 0,5 ч. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Подготовить лаваш, сыр, фарш и специи. У меня говяжий фарш.

фарш

В фарш добавить мелко нарезанный лук. Соль, перец и специи по вкусу.

фарш

Расстелить лаваш и смазать его тонким слоем фарша, присыпать натертым сыром.

фарш

Аккуратно свернуть в рулет и нарезать на шайбы толщиной примерно 3 см.

фарш

Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясные шайбочки на умеренном огне до готовности.

фарш

Готово!

фарш

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , блюда из лаваша, рулеты из лаваша, закуски из лаваша, , ,
3 комментария 7 спасибо за запись   в избранное 867 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Спасибо, нам понравилось!
Жареные шайбы
Жареные шайбы
Ну ведь красота и вкуснота получилась! 👍Спасибо за фотоотчет!🌷
Какие интересные шайбочки👍

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: