
Ингредиенты
- тонкий лаваш — 1 шт.
- фарш мясной — 400 г
- лук — 0,5 шт.
- сыр — 80 г
- итальянские травы — 0,5 ч. ложки
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Подготовить лаваш, сыр, фарш и специи. У меня говяжий фарш.
В фарш добавить мелко нарезанный лук. Соль, перец и специи по вкусу.

Расстелить лаваш и смазать его тонким слоем фарша, присыпать натертым сыром.

Аккуратно свернуть в рулет и нарезать на шайбы толщиной примерно 3 см.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясные шайбочки на умеренном огне до готовности.

Готово!

Приятного аппетита!
Жареные шайбы