
Ингредиенты
- Сибас — 1 шт.
- Лимон — 3-4 колечка
- Розмарин — 1 веточка
- Кинза — 2 веточки
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Подготовить ингредиенты для блюда. Рыбу почистить, выпотрошить. Зелень сполоснуть.
Отрезать голову, хвост и сделать надрезы по бокам.

Сибаса посолить, поперчить. В разрезы всунуть по кусочку лимона и по маленькой веточке розмарина. В брюшко рыбы положить кинзу. Дать рыбе пропитаться минут 10. Пока включить духовку на разогрев до 200°C.

Сбрызнуть рыбу маслом, завернуть в фольгу.

Поставить в духовку запекаться на 20-25 минут.

Запеченный в духовке сибас готов.


Приятного аппетита!