Под таким довольно пафосным названием с упоминанием имени известного шефа и ресторатора Гордона Джеймса Рамзи скрывается очень простой рецепт скумбрии, запеченной в духовке.
Скумбрию можно приготовить различными способами: ее варят, жарят,...
Когда я была маленькой, всё лето проводила в деревне у бабушки. Дед ловил рыбу — небольших, с ладошку, карасиков, а бабуля их томила в казане с домашней сметаной. Как же это было вкусно, помню до сих пор! Запеченные в духовке караси тоже вкусные,...
Некоторые люди любят поливать лимоном готовую рыбу, я буду готовить по другому способу — буду запекать рыбу вместе с лимоном, так будет вкуснее!
Рыба запеченная
Время приготовления: 20 минут.
ИнгредиентыФиле белой рыбы (у меня судак) —...
Кто о чем, а я о рыбе!))) Кефаль сама по себе довольно суховатая, но в компании с томатами и луком получается сочной. И еще это удобно — сложить все в сковороду, поставить в духовку и ужин готов.
Время приготовления: 1 час 30 минут....
Многие любят и готовят рыбу по-разному, но иногда она получается суховатой. Я предлагаю рецепт, взятый когда-то из интернета, теперь частенько готовлю так. Не занимает много времени.
Для его приготовления нам понадобятся:...
Я люблю рыбу и часто её готовлю. В основном запекаю и каждый раз стараюсь разнообразить блюдо. В этот раз карась будет запекаться с яблоком и луком.
Ингредиентыкарась — 1 шт.лук — 1 шт.яблоко — 1 шт.лимон — 2 ломтикасоль, перец, специи для...
Смотрите все материалы
про запеченную рыбу:
Смотреть все