Запеченный сибас

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сибас — вкусная рыба, поэтому для готовки нужны только лимон, зелень, соль и духовка. Рыба получается сочной, ароматной и нежной.

сибас

Ингредиенты

  • сибас — 1 шт.
  • лимон — 3-4 колечка
  • розмарин — 1 веточка
  • кинза — 2 веточки
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 1 ст. ложка

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для блюда. Рыбу почистить, выпотрошить. Зелень сполоснуть.

сибас

Отрезать голову, хвост и сделать надрезы по бокам.

сибас

Сибаса посолить, поперчить. В разрезы всунуть по кусочку лимона и по маленькой веточке розмарина. В брюшко рыбы положить кинзу. Дать рыбе пропитаться минут 10. Пока включить духовку на разогрев до 200 градусов.

сибас

Сбрызнуть рыбу маслом, завернуть в фольгу.

сибас

Поставить в духовку запекаться на 20-25 минут.

сибас

Запеченный в духовке сибас готов.

сибас

сибас

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , рецепты для духовки,
2 комментария 4 спасибо за запись   в избранное 135 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Обожаю сибас! Классные фотки, прекрасный рецепт. Даже слюни потекли, спасибо за рецепт!👍
Большое спасибо! 🙂

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: