Сырники с рисом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сырники с отварным рисом получаются сочные, мягкие и ароматные. От риса они держат форму, не растекаются, хотя творог у меня пастообразный. Муку не кладу, только ложку крахмала.

сырник

Ингредиенты

  • творог — 180 г
  • вареный рис — 130-150 г
  • куриные яйца — 1 шт.
  • крахмал кукурузный — 1,5-2 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • соль — щепотка
  • ванилин
  • растительное масло

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

К пачке творога подмешать вареный рис.

сырник

Добавить соль, сахар, ванилин, яйцо и крахмал.

сырник

Всё аккуратно перемешать.

сырник

Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду.

сырник

Жарить на среднем огне до румяной корочки.

сырник

сырник

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 304 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: