Шашлычки из куриной грудки с начинкой
Работа размещена:
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
Заинтересовались? Тогда заглядывайте!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 г
- Соус Терияки ТМ «МахеевЪ»
- Горчица Зернистая ТМ «МахеевЪ»
- Соль
- Перец
Для начинки:
- Сосиска
- Помидоры черри
- Маленькие шампиньоны
- Маринованные огурчики
- Зеленый лук
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Филе куриной грудки нарезать на 2-3 пласта. Отбить каждый пласт через пленку, чтобы не брызгалось.
Слегка посолить и поперчить. Смазать с одной стороны соусом Терияки ТМ «МахеевЪ» и горчицей с зернами ТМ «МахеевЪ».
Сосиску заранее сварить и нарезать на несколько частей. Маринованные огурчики и зеленый лук тоже нарезать.
На деревянную шпажку нанизать поочередно по кусочку сосиски, огурчика, зеленого лука, а также по помидорке черри и по маленькому шампиньону.
Таким образом приготовить сколько нужно шашлычков. Это и есть начинка.
Завернуть в куриный пласт приготовленные шашлычки. Края закрепить зубочистками.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить шашлычки до готовности со всех сторон. Такие шашлычки можно приготовить и на пикнике на решетке или барбекю.
Подавайте такие шашлычки с любимым соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Интересно и так необычно.Захотелось попробовать.+++
Спасибо! Это действительно необычно, но и очень вкусно! )