Ингредиенты
- Редиска — 7-10 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт. (если большая луковица)
- Морковь — 0,5 шт.
- Яйца куриные — 1-2 шт.
- Укроп — 3 веточки
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить до мягкости и лёгкого золотистого цвета. Оставить охладиться. Сварить яйца вкрутую.Редиску нарезать соломкой и слегка посолить. Редиска пустит сок, который я сливаю, чтобы салат не был слишком водянистым, но это дело вкуса.
Яйца нарезать кубиком и добавить к редиске, туда же выложить обжаренные овощи.
Добавить нарезанный укроп и заправить салат майонезом.
Салат готов. Лучше дать салату охладиться в холодильнике минут 30-40.
Приятного аппетита!