Паштет с икрой сельди

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В рассольный мягкий сыр я добавила икру сельди и кусочек мелко нарезанной красной рыбы. Получилась отличная закуска. С хлебом или тостами на завтрак самое то!

паштет

Ингредиенты

  • икра сельди соленая — 1 ст. ложка
  • малосольная форель — 1 ломтик
  • лук — 0,25 шт.
  • рассольный сыр Фетта 55% — 1 пачка
  • перец — по вкусу

Время приготовления: 10 минут.

Приготовление

Икра сельди продаётся в магазинах уже соленая, в ястыках. Понадобится немного, буквально ложка. Кусочек красной рыбы мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.

паштет

Выложить мягкую Фетту.

паштет

Перец — по вкусу. Смешать.

паштет

Подавать на черном хлебе, украсив петрушкой.

паштет

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 201 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: