Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
В рассольный мягкий сыр я добавила икру сельди и кусочек мелко нарезанной красной рыбы. Получилась отличная закуска. С хлебом или тостами на завтрак самое то!
Ингредиенты
икра сельди соленая — 1 ст. ложка
малосольная форель — 1 ломтик
лук — 0,25 шт.
рассольный сыр Фетта 55% — 1 пачка
перец — по вкусу
Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
Икра сельди продаётся в магазинах уже соленая, в ястыках. Понадобится немного, буквально ложка. Кусочек красной рыбы мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.