Ингредиенты
- Багет или батон — 0,5 шт.
- Сыр — 80 г
- Сосиски — 2 шт.
- Шампиньоны — 3-4 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 шт.
- Майонез — 2-3 ст. ложки
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Количество ингредиентов примерное, кладите что вам нравится. Для начинки мелко нарезать шампиньоны и помидор. У помидора лучше удалить сок, если он очень сочный, чтобы начинка не была слишком водянистой. Шампиньоны я взяла свежие, но, как я писала, подойдут любые, консервированные или маринованные.На терке натереть сосиски и сыр.
Нарезать любую зелень. И заправить начинку майонезом. По вкусу приправить перцем.
Нарезать багет ломтиками.
На ломтики багета положить начинку.
Да! Не забудьте заранее включить духовку на разогрев до 220°C. Поставить противень на 10-15 минут, пока вас не устроит степень зажаристости.
Приятного аппетита!