![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/09/29/80b6d4.jpg)
Ингредиенты
- Багет или батон — 0,5 шт.
- Сыр — 80 г
- Сосиски — 2 шт.
- Шампиньоны — 3-4 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 шт.
- Майонез — 2-3 ст. ложки
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Количество ингредиентов примерное, кладите что вам нравится. Для начинки мелко нарезать шампиньоны и помидор. У помидора лучше удалить сок, если он очень сочный, чтобы начинка не была слишком водянистой. Шампиньоны я взяла свежие, но, как я писала, подойдут любые, консервированные или маринованные.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/09/29/44e609.jpg)
На терке натереть сосиски и сыр.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/09/29/e3c52b.jpg)
Нарезать любую зелень. И заправить начинку майонезом. По вкусу приправить перцем.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/09/29/7a2986.jpg)
Нарезать багет ломтиками.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/09/29/cc3e90.jpg)
На ломтики багета положить начинку.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/09/29/93a46e.jpg)
Да! Не забудьте заранее включить духовку на разогрев до 220°C. Поставить противень на 10-15 минут, пока вас не устроит степень зажаристости.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2022/09/29/83e5d8.jpg)
Приятного аппетита!