Брускетта с клубникой
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2021/04/29/avatar_blog_529024_1200.jpg)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2021"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2021"»
![бру](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/06/30/519b0e.jpg)
Ингредиенты
- багет — 2 кусочка
- творожный сливочный сыр — 2 ст. ложки
- клубника — 4-5 ягод
- сахарная пудра — 1 ч. ложка
- коньяк — 1 ч. ложка
- кешью (крошка) — 1 ст. ложка
- мята — 2 веточки
Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
Клубнику нарезать небольшими кубиками. Добавить сахарную пудру и хороший коньяк. Естественно, для деток коньяк не льём! )) Перемешать и оставить на время, пока подсушиваются кусочки багета.![бру](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/06/30/db716b.jpg)
На сухой сковороде подсушить ломтики багета. С кешью проделать то же самое.
![бру](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/06/30/ba0fb3.jpg)
Смазать творожным сливочным сыром каждый кусочек.
![бру](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/06/30/e49f93.jpg)
Сверху выложить клубнику, посыпать ореховой крошкой и украсить веточкой мяты. Сразу же подавать на стол.
![бру](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/06/30/19dfdb.jpg)
Красиво, вкусно, полезно!
![бру](https://img.7dach.ru/image/600/47/01/83/2021/06/30/5b1e92.jpg)
Приятного аппетита!