Брускетта с клубникой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пока еще летний урожай нас радует клубникой, приготовьте себе на завтрак эту очень вкусную, хрустящую и аппетитную брускетту. Я знаю, что вам обязательно понравится! Впрочем, клубнику можно заменить малиной или смородиной, а можно сделать ягодный микс.

бру

Ингредиенты

  • багет — 2 кусочка
  • творожный сливочный сыр — 2 ст. ложки
  • клубника — 4-5 ягод
  • сахарная пудра — 1 ч. ложка
  • коньяк — 1 ч. ложка
  • кешью (крошка) — 1 ст. ложка
  • мята — 2 веточки

Время приготовления — 20 минут.

Приготовление

Клубнику нарезать небольшими кубиками. Добавить сахарную пудру и хороший коньяк. Естественно, для деток коньяк не льём! )) Перемешать и оставить на время, пока подсушиваются  кусочки багета.

бру

На сухой сковороде подсушить ломтики багета. С кешью проделать то же самое.

бру

Смазать творожным сливочным сыром каждый кусочек.

бру

Сверху выложить клубнику, посыпать ореховой крошкой и украсить веточкой мяты. Сразу же подавать на стол.

бру

Красиво, вкусно, полезно!

бру

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , ,
  комментарии 14 спасибо за запись   в избранное 2724 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: