Жюльен с белыми грибами и куриным шашлыком
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2020/04/01/avatar_blog_495847_1200.png)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов с Mason Cash»
«Конкурс рецептов с Mason Cash»
![Жюльен с белыми грибами](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/a4d458.jpg)
Жюльен с белыми грибами
Время приготовления — 1 час.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 350 г
- Белые грибы — 250 г
- Сыр «Российский» — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Мука — 2 ст. ложки
- Лук — 2 шт.
- Соль, специи — по вкусу
![для жюльена](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/2a7474.jpg)
Для жюльена
Приготовление
Порезала оставшиеся куски куриного шашлыка на кусочки помельче и положила эти кусочки в две кокотницы. На мясо положила белые маринованные грибы и порезанный мелко лук.![Куриный шашлык](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/894145.jpg)
Куриный шашлык
![Белые грибы](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/1510c8.jpg)
Белые грибы
![Кладем мясо](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/82ef70.jpg)
Кладем мясо
Затем взяла 200 мл сливок, добавила специи и немного соли, а также положила в сливки 2 ст. ложки муки (без верха). Все хорошо перемешала, чтобы не было комков и залила этой смесью мясо с грибами. Натерла на терке сыр и посыпала сыром все сверху.
![Молоко с мукой и специями](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/e4175a.jpg)
Молоко с мукой и специями
![Заливаем молочной смесью](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/5361b2.jpg)
Заливаем молочной смесью
![Для жюльена](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/1554d7.jpg)
Для жюльена
![Посыпаем натертым сыром](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/4bc06d.jpg)
Посыпаем натертым сыром
Запекала в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180°С и 10 минут при температуре 200°С, чтобы образовалась золотистая корочка.
![Жюльен готов](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/b13921.jpg)
Жюльен готов
Время приготовления этого блюда зависит от вашей духовки.
Мясо «с дымком», с белыми грибами, пропитанное сливками, под хрустящей сырной корочкой, думаю, не оставит никого равнодушным к этому блюду.
![Жюльен](https://img.7dach.ru/image/600/44/99/36/2020/05/19/97c901.jpg)
Жюльен
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (3)
Грибы сырые, что ли?
Нет. пишут же, что маринованные
После куры- табака или гриль остаётся куриная грудка, всё время из неё делаю жульен, что нового.