Свинина с луком на сковороде

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приготовила жареную свинину с луком для мужа. Он мясо любит, особенно жареное, и чтобы лишних специй не было. Просто мясо и лук. Это очень вкусно!



Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль — по вкусу 
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Берем свинину, чтобы была немного с жирком, так она будет вкуснее. У меня вот такой кусок:



Разрезаем на куски поменьше, но не слишком мелко.



Промываем мясо и выкладываем его на разогретую с растительным маслом сковороду.



Добавляем порезанный репчатый лук.



На среднем огне начинаем жарить мясо с луком, помешиваем.



Постепенно мясо начинает зажариваться, кусочки приобретают золотистый цвет.



Помешивать надо обязательно, чтобы не подгорело. Мясо готовится примерно 30-35 минут и к этому времени становится золотистым.



За 3-5 минут до готовности солим. И все, мясо готово! Выкладываем на тарелку.



Подаем к столу.



Жареную свинину можно кушать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 447 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: