
Время приготовления: около 1 часа.
Приготовление
Берем свинину, чтобы была немного с жирком, так она будет вкуснее. У меня вот такой кусок:
Разрезаем на куски поменьше, но не слишком мелко.

Промываем мясо и выкладываем его на разогретую с растительным маслом сковороду.

Добавляем порезанный репчатый лук.

На среднем огне начинаем жарить мясо с луком, помешиваем.

Постепенно мясо начинает зажариваться, кусочки приобретают золотистый цвет.

Помешивать надо обязательно, чтобы не подгорело. Мясо готовится примерно 30-35 минут и к этому времени становится золотистым.

За 3-5 минут до готовности солим. И все, мясо готово! Выкладываем на тарелку.

Подаем к столу.

Жареную свинину можно кушать с любым гарниром. Приятного аппетита!