
Пирог с малиной
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- тесто дрожжевое — 350 г
Начинка
- киви — 3 шт.
- малина — 1,5 стакана (замороженная)
- сахарный песок — по вкусу
- манная крупа — 2-3 ст. ложки
- сахарная пудра — 1 ст. ложка
Приготовление
Вот такой кусок теста берем для пирога:
Тесто
Берем форму для выпекания, застилаем ее фольгой и выкладываем тесто. Надо оставить маленький кусочек теста для украшения.

Кладем тесто
По краю выкладываем кусочки киви.

Кладем дольки киви
В середину кладем малину.

Кладем малину
Малину присыпаем манной крупой и сахарным песком. Манную крупу кладу, чтобы малина не растекалась при выпечке.

Кладем сахарный песок
Отщипываем маленькие кусочки теста (от оставшегося) и кладем сверху.

Кладем кусочки теста
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-170 градусов 35-40 минут.

Выпекаем
Пирог готов. Аромат обалденный от него!

Пирог готов
Выкладываем на тарелку, украшаем дольками киви.

Выкладываем на тарелку

Сладкий пирог
Посыпаем сахарной пудрой.

Посыпаем сахарной пудрой
Даем немного остыть, отрезаем кусочек и с чаем кушаем наш пирожок.

Сладкий пирог
Малиновый аромат от этого пирога витает в воздухе по всему дому!
Приятного аппетита!