
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое — 350 г
Начинка:
- Киви — 3 шт.
- Малина — 1,5 стакана (замороженная)
- Сахарный песок — по вкусу
- Манная крупа — 2-3 ст. ложки
- Сахарная пудра — 1 ст. ложка
Приготовление
Вот такой кусок теста берем для пирога:
Берем форму для выпекания, застилаем ее фольгой и выкладываем тесто. Надо оставить маленький кусочек теста для украшения.

По краю выкладываем кусочки киви.

В середину кладем малину.

Малину присыпаем манной крупой и сахарным песком. Манную крупу кладу, чтобы малина не растекалась при выпечке.

Отщипываем маленькие кусочки теста (от оставшегося) и кладем сверху.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-170°C 35-40 минут.

Пирог готов. Аромат обалденный от него!

Выкладываем на тарелку, украшаем дольками киви.


Посыпаем сахарной пудрой.

Даем немного остыть, отрезаем кусочек и с чаем кушаем наш пирожок.

Малиновый аромат от этого пирога витает в воздухе по всему дому! Приятного аппетита!