

Время приготовления: 10-15 минут.
Ингредиенты
- Сыр моцарелла — 150 г
- Бананы — 2 шт.
- Йогурт греческий — 1 банка
- Мед — 1 ст. ложка
Для подачи
- Печенье любое — 12-15 шт.
- Ягоды красной смородины (замороженные) — 8-10 шт. (для украшения)
Приготовление
Все делается очень быстро и просто, главное, чтобы были вот такие продукты под рукой:
Очищенные бананы нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем моцареллу. Кладем их в чашу блендера, добавляем мед и греческий йогурт.

Все измельчаем до однородной массы.

Вот и все, крем готов, его можно кушать. Выкладываем в емкость. Но лучше поставить готовый крем на 1-2 часа в холодильник, тогда он будет гуще, а цвет станет слегка коричневатым, как топленое молоко.

Такой крем очень хорошо кушать с любым печеньем. Итак! Берем печенье, намазываем его кремом и складываем печенье друг на друга.

Я намазываю и складываю по 4 шт., так будет удобнее кушать. Украшаем ягодами красной смородины.

Даем несколько минут постоять, печенье пропитается таким кремом-намазкой и станет мягким.

Получаются такие мини-пирожные. Нежные и ароматные, очень приятные на вкус.

Кушаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!