Салат с крабовыми палочками и брынзой
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
«Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
Салат с крабовыми палочками
Время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Брынза — 50 г
- Яйца вареные — 2 шт.
- Рис вареный — 4 ст. ложки
- Зеленый горошек — 1 ст. ложка
- Кукуруза — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Майонез — для заправки
Приготовление
На дно емкости для салата выкладываем вареный рис, смешанный с консервированным зеленым горошком и кукурузой.Выкладываем вареный рис, кукурузу и зеленый горошек
Затем нарезаем крабовые палочки, яйца и выкладываем их на рис.
Нарезаем крабовые палочки и яйца
Выкладываем все слоями
Затем кладем натертую брынзу.
Натираем брынзу
Сверху выкладываем еще немного крабовых палочек и майонез, солим (по вкусу), украшаем.
Кладем майонез
Украшаем
Приятного аппетита!