Куриная грудка в геркулесе
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
Куриная грудка в геркулесе
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 1-2 шт.
- Геркулес — 0,5 стакана
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 5 ст. ложек
- Растительное масло для жарки
Для маринада:
- Мед — 1 ч. ложка
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Соль, специи — по вкусу
- Чеснок — 2-3 дольки
Приготовление
Нарезать кусочками и замариновать куриную грудку с соевым соусом, медом, чесноком, специями на 1-2 часа, можно еще добавить немного соли в маринад.Куриная грудка
Нарезать куриную грудку кусочками
Замариновать в соевом соусе с медом и специями
Пока маринуется куриное мясо, обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета геркулес, остудить. Затем добавить в геркулес молоко и яйца, хорошо перемешать.
Геркулес и яйца для кляра
Маринованные кусочки куриного мяса обмакивать в геркулесовый кляр и выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обмакнуть кусочки курицы в кляр
Обжарить с двух сторон на медленном огне до готовности.
Обжарить на растительном масле
Приятного аппетита!
Куриная грудка в геркулесе
Это может быть полезным:
Комментарии (4)
как же это вкусно! плюс не ставится, но я вернусь!
Конечно вкусно!
Наталья ловите +++++++++++++++++++++ Очень вкусно.
Спасибо!