Блины с кабачком и укропом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Остался последний кабачок с прошлого года. Решила сделать с ним блины.

блины с кабачком
Блины с кабачком

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • мука — 1,5-2 стакана
  • молоко — 200 мл 
  • кабачок — 150 г
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • сахарный песок — по вкусу
  • растительное масло — 4 ст. ложки
  • укроп — несколько веточек
  • растительное масло для жарки 

Приготовление

У меня остался последний кабачок, взяла несколько кусочков.

кабачок
Кабачок

Положила в чашу блендера, добавила яйца, 100 мл молока и укроп.

измельчаем
Измельчаем

Все перемолола до однородного состояния.

перемолола
Перемолола

Вылила эту массу в кастрюлю, добавила оставшееся молоко, соль, сахарный песок и растительное масло.

добавила
Добавила

А также муку. Перемешала.

добавляем
Добавляем

Получилось не очень жидкое тесто. Выпекала блины на разогретой сковороде с растительным маслом.

выпекаем
Выпекаем

выпекаем
Выпекаем

Вот такие получились блины с кабачком и укропом:

блины
Блины

Очень вкусно их кушать со сметаной.

блины
Блины

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , блины и блинчики, , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 63 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: