Блины с кабачком и укропом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Остался последний кабачок с прошлого года. Решила сделать с ним блины.



Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Мука — 1,5-2 стакана
  • Молоко — 200 мл 
  • Кабачок — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сахарный песок — по вкусу
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Укроп — несколько веточек
  • Растительное масло для жарки 

Приготовление

У меня остался последний кабачок, взяла несколько кусочков.



Положила в чашу блендера, добавила яйца, 100 мл молока и укроп.



Все перемолола до однородного состояния.



Вылила эту массу в кастрюлю, добавила оставшееся молоко, соль, сахарный песок и растительное масло.



А также муку. Перемешала.



Получилось не очень жидкое тесто. Выпекала блины на разогретой сковороде с растительным маслом.





Вот такие получились блины с кабачком и укропом:



Очень вкусно их кушать со сметаной.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , блины и блинчики, , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 404 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: