У меня сегодня блины, да не простые, а творожные! Обычно блины пекут, а затем добавляют к ним начинку из творога, а я положила его в само тесто. Такие блинчики получаются очень вкусными, с нежной сливочной ноткой вкуса. Их можно кушать с вареньем,...
Вкусные, сочные блины получаются из кабачков.
Ингредиенты для блинов:половина кабачка среднего размера;1 стакан молока;2 стакана муки высшего сорта;3 куриных яйца;1 ч. ложка соли;1 ст. ложка сахарного песка;3 ст. ложки подсолнечного...
Наверное, не все любят тыкву, а зря. Из неё так много вкусных блюд. И вот одно из них я предлагаю вашему вниманию. Рецепт не мой, но готовлю с удовольствием.
У нас в сарае тыква немного подмёрзла, но это не повлияло на вкусовые качества...
Впервые испекла блины с сорговой мукой. Сорго не содержит глютен, так как в этом злаке много крахмала, белка и клетчатки, он медленно попадает в организм и продлевает насыщенность. Сорговая мука — это цельносмолотый продукт. Блины получаются очень...
Для приготовления потребуется (из расчета на 3 порции):
2 яйца;500 мл. воды;
3 ст. л. сахара;1,5 стакана муки;½ ч. л. разрыхлителя;3 ст. л. растительного масла;щепотка соли.
Приготовление:
В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем (либо,...
Блины — замечательное блюдо, сытное и вкусное. Но иногда совсем нет времени на подготовку дрожжевого теста. В такой момент выручит рецепт быстрых блинов.
Блины «Быстрые». Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Вам понадобится2 стакана воды,2...
Смотрите все материалы
про блины и блинчики:
Смотреть все