Блинные "пенечки" с начинкой
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
			
        «Весенний конкурс рецептов с VITEK»

Блинные «пенечки» с начинкой
Ингредиенты
Тесто для блинов:- Мука — 1,5 стакана
 - Молоко — 1 стакан
 - Яйца — 3 шт.
 - Соль, сахарный песок — по вкусу
 - Сода — 1/2 ч. ложки
 - Пюре из вареной свеклы — 1/2 стакана
 - Растительное масло — 3 ст. ложки
 
Начинка:
- Сливочный сыр
 
- Икра
 - Петрушка
 
Приготовление
Варим небольшую свеклу и затем измельчаем ее блендером. Все ингредиенты для теста смешиваем, добавляем свекольное пюре, все перемешиваем миксером до однородного состояния и выпекаем блины на растительном масле.
Свекольное тесто

Выпекаем свекольные блины
Разрезаем блины на полоски, кладем сливочный крем и сворачиваем.

Разрезаем на полоски и кладем сливочный сыр

Сыр сливочный для начинки

Сворачиваем блины
Сверху кладем красную и черную икру, украшаем листиком петрушки.

Блинные «пенечки»
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
			
		Комментарии (2)
        
        
        
    
                                            Свекольное тесто для блинов! Это что-то новенькое! Даже никогда бы и не подумала, что такое может быть! Наталья, очень необычно!
                    
                
                    
                                            Я делаю иногда такое свекольное тесто и готовлю его с разными начинками
![]()
                    
                
                    