Лет сорок тому назад, в студенческие мои времена, во времена дефицита, консервы и яйца всегда были в магазине, поэтому этот салат всегда был на нашем столе в общежитии. Поэтому мы назвали его студенческим. Прошло много лет, а название так и осталось. Это летний вариант салата, зимой вместо зелени добавляем репчатый лук.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/06/03/ba1551.jpg)
Ингредиенты
- Консервы в масле — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
- Лук — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
В чашку положить содержимое консервы и размять вилкой.![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/06/03/7ff3dd.jpg)
Добавить нарезанные яйца.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/06/03/82c9d8.jpg)
Положить зелёный лук и укроп.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/06/03/83f94b.jpg)
Добавить майонез и перемешать. При необходимости посолить.
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/06/03/e072dc.jpg)
Вуаля, наш салат «Студенческий» готов. Угощайтесь, приятного аппетита.)))
![](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2022/06/03/d1adbf.jpg)