Люля-кебаб на даче
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче-2020"»
Ингредиенты
- Фарш смешанный — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 головка
- Соль
- Черный перец
- Специи: кориандр, зира — по вкусу
- Листья салата — для украшения
- Кабачки — дополнение к люля-кебаб
Время приготовления: 30-35 минут.
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты, делаем колбаски, нанизываем их на шампур.Укладываем приготовленный люля-кебаб на мангал на 10-15 минут.
Уже поспели кабачки, они тоже пойдут в дело. К нашему мясу сверху на решетку положили нарезанные кабачки. Предварительно посыпаем их специями на ваш вкус.
Приглашаю к столу.
Комментарии (3)
Просто и ооочень вкусно! Надо срочно купить зиру — все собираюсь, но в «обычных» магазинах этой специи не вижу…
Альмир, вкуснятинка!!!!+++++++++++++++
Какой аппетитнейший натюрморт!