Люля-кебаб на даче

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Прекрасный и жаркий выходной денек решили провести на даче. Давно не делали люля-кебаб. Минимум продуктов — и наш дачный стол готов. Получилось очень вкусно, угощайтесь.

люля кебаб
Люля-кебаб

Ингредиенты

  • фарш смешанный — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 головка
  • соль
  • черный перец
  • специи: кориандр, зира — по вкусу
  • листья салата — для украшения
  • кабачки — дополнение к люля-кебаб

Время приготовления: 30-35 минут.

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты, делаем колбаски, нанизываем их на шампур.

На шампурах
На шампурах

Укладываем приготовленный люля-кебаб на мангал на 10-15 минут.

Жарим
Жарим

Уже поспели кабачки, они тоже пойдут в дело. К нашему мясу сверху на решетку положили нарезанные кабачки. Предварительно посыпаем их специями на ваш вкус.

кабачки
Кабачки тоже пойдут в дело

Приглашаю к столу.

люля-кебаб
Люля-кебаб

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , ,
3 комментария 19 спасибо за запись   в избранное 9858 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Просто и ооочень вкусно! Надо срочно купить зиру — все собираюсь, но в «обычных» магазинах этой специи не вижу…
Альмир, вкуснятинка!!!!+++++++++++++++
Какой аппетитнейший натюрморт!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: