Куриные бёдра с рисом и бальзамическим соусом-кремом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Обожаю готовить куриное мясо. Тушить, варить, жарить. Всегда получается бесподобно. Это быстро, просто, вкусно, сытно. Сегодня готовлю бёдрышки с рисом, хочу побаловать своих близких. На готовку у меня ушло около часа.



Ингредиенты

  • Куриные бёдра — 2 шт.
  • Рис — 1 пакетик
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Бальзамический соус-крем

Время приготовления: около часа.

Приготовление

Снять шкурки с бёдрышек.



Натереть бёдрышки солью и  специями. Сделать надрезы.



На раскалённую сковороду отправить куриные бёдра. По двадцать минут с каждой стороны будет достаточно.



Пока готовится мясо, в качестве гарнира я готовлю рис. При варке я добавила лавровый лист, он придаст рису неповторимый вкус.



Сверху полить бальзамическим соусом-кремом для любителей. Наши бёдра с рисом готовы, угощайтесь.


Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 11 спасибо за запись   в избранное 407 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: