Кому чебуреки? Налетай!

Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»

Ингредиенты
Для теста- Мука — 2-2,5 стакана
- Вода кипяченая — 1 стакан
- Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
Для начинки
- Мясной фарш — 0,5 кг
- Лук — 2 головки
- Вода — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Черный перец, специи — по вкусу
Приготовление
Приготовим тесто, смешав все ингредиенты, и положим в мешочек на время.
А пока занимаемся фаршем, смешивая все составляющие.

Фарш
Раскатываем кружок, кладем начинку и формируем чебурек, защипываем края. Затем надо пройтись по краю вилкой.

Наши чебуречки готовы.

Обжариваем чебуреки в большом количестве масла, чтобы они были хрустящими. Готовые чебуреки сложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Чебуреки готовы, можно звать близких к столу!
7 дач рекомендует узнать о том, как готовятся и другие чебуреки — мясные, овощные, творожные, и даже быстрые чебуреки из вафель. Все они очень вкусные, убедитесь сами:
Комментарии (6)
Знатные чебуречки! такое ощущение, точно не могу вспомнить, что бабушка в тесто водку добавляла, может и путаю)
Все верно, есть такой рецепт

Такие аппетитные! Альмира, чебуреки суперские!
Что-то я давненько чебуречки не жарила… Альмира, раздразнила) В выходные обязательно приготовлю!
Спасибо вам… ох как я чебуреки люблю, и притом с любой начинкой)
Спасибо)