История из детства, или Суп с "крокодилками"
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
«Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
Ингредиенты
- фарш говяжий (по желанию, можно смешанный) — 300 г
- картофель — 1 шт.
- булгур — 100 г
- лук — 1 головка
- специи — по желанию
- соль — по вкусу
- зелень — по вкусу
Если компания большая, то увеличиваем компоненты, хоть на огромную кастрюлю. Вот такая крупа булгур.
Приготовление
Нарежем лук и картофель.В кастрюлю с водой запускаем картофель, булгур, эти компоненты варятся приблизительно одно время. А сами пока займемся фаршем, добавим в него соль, перец, специи, зелень и приготовим фрикадельки.
Когда суп покипит минут 10, добавим фрикадельки и лук. Буквально ещё минут 10 и наш суп готов. Посыпаем его зеленью, всё. Присаживаемся к столу, приятного аппетита.
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Альмира, за напоминание о детстве, за вкус, мои +++++(один из любимых супов)
Людмила, и мой это самый любимый супчик. Всё очень просто, вкусно и сытно)))
Лучше не скажешь: Все очень просто, вкусно и сытно. ++++++++
Мой любимый суп! И называют его в нашей семье точно так же — «с крокодилками» Правда, чаще не булгур, а лапшу добавляю
Светлана, с лапшой тоже очень вкусно!