
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Колбаса — 100 г
- Сыр — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Зелень (лук и укроп)
- Растительное масло — для смазывания
Приготовление
Нарезать колбасу и помидоры на маленькие кусочки.

Сыр натереть на тёрке.

Добавить чеснок через пресс и нарезать зелёный лук и укроп.

Добавить майонез и всё перемешать.

Нарезать батон и положить начинку. Смазать противень растительным маслом и отправить бутерброды в разогретую духовку на 15-20 минут.

Украшаем веточкой укропа и наши горячие бутерброды готовы к путешествию. Угощайтесь, приятного аппетита.
