Фаршированный перец
Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
«Конкурс Урожай-2015»
- Мясной фарш с рисом, луком и немного приправленный майонезом. В мясной фарш добавляю отваренный рис, мелко нарезанный лук и 1-2 яйца, перчу, солю. Очищенные перцы наполняю фаршем. Сверху поливаю майонезом и кладу дольку помидора, разрезанную поперёк.Для фарширования подходит сорт перцев «Калифорнийское чудо». Эти перцы мясистые, сочные и донышко у них не заострённое, а плоское. Очень удобно ставить перчики в ёмкость для запекания. Во время подачи блюдо можно дополнить свежими помидорами и сыром.
- Второй рецепт фарширования перцев. В отварной рис добавляем мелко нарезанный лук, мелко порубленное яйцо, зелень, майонез или чесночный соус (майонез, сметана и давленный чеснок). Обязательно посолить по вкусу. Такие перцы можно запекать в духовке, а можно и подавать к столу в сыром виде.
- Третий рецепт фаршированного перца. Творог взбиваем блендером и смешиваем с чесноком и сметаной, солим по вкусу. Перцы разрезаем на две половинки, если крупные, то можно и на 4 части. Наполняем дольки перца фаршем и подаём к столу, как закуску.
- Четвертый рецепт фаршированного перца. Сладкая начинка. В творог, взбитый в блендере, добавляем отваренный изюм без косточек, сахар и сметану. Деткам очень нравится.
Приятного аппетита!
Меня несколько удивил четвертый рецепт со сладкой начинкой. Не представляю себе этого сочетания.
Но чтобы понять, нужно сделать)))