

Ингредиенты
- Печенье — 200 г (1 пачка)
Для сиропа:
- Вишня – 200 г
- Сахар – 100 г
- Ванилин — по вкусу
Для творожной массы:
- Творог – 250 г
- Сливки – 100–150 мл
- Сахарная пудра – 100 г
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Приготовление
Процесс создания сиропа состоит из двух этапов: сначала смесь нужно довести до кипения, а затем варить на медленном огне в течение 10 минут.
После этого сироп следует остудить до комнатной температуры.

Все ингредиенты для творожной массы взбить блендером до гладкости и пышности.

На дно креманки положить раскрошенное печенье.

Полить его вишневым сиропом.

Выложить половину творожной массы на сироп.

Сверху снова положить печенье, добавить вишню.

И оставшуюся творожную массу.

Посыпать все тертым шоколадом.

Поставить десерт в холодильник на час, чтобы он охладился.

Этот десерт станет отличным завершением любого приёма пищи или приятным дополнением к чаепитию. Он порадует вас и ваших близких, а также подарит незабываемые вкусовые ощущения.