
...

Ингредиенты
- печенье — 200 г (1 пачка)
Для сиропа
- вишня – 200 г
- сахар – 100 г
- ванилин — по вкусу
Для творожной массы
- творог – 250 г
- сливки – 100–150 мл
- сахарная пудра – 100 г
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Приготовление
Процесс создания сиропа состоит из двух этапов: сначала смесь нужно довести до кипения, а затем варить на медленном огне в течение 10 минут.
После этого сироп следует остудить до комнатной температуры.

Все ингредиенты для творожной массы взбить блендером до гладкости и пышности.

На дно креманки положить раскрошенное печенье.

Полить его вишневым сиропом.

Выложить половину творожной массы на сироп.

...
Сверху снова положить печенье, добавить вишню.

...
И оставшуюся творожную массу.

...
Посыпать все тертым шоколадом.

...
Поставить десерт в холодильник на час, чтобы он охладился.

...
Этот десерт станет отличным завершением любого приёма пищи или приятным дополнением к чаепитию. Он порадует вас и ваших близких, а также подарит незабываемые вкусовые ощущения.