Готовый шашлычок
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт. (некрупные)
- Шампиньоны — 500 г
- Петрушка — небольшой пучок
- Специи (любимые сушеные травы)
- Сок лимона — 4 ст. ложки
- Подсолнечное масло — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу (примерно 1 ч. ложка)
Время приготовления: 50 минут.
Приготовление
Кабачки и шампиньоны помыть, кабачки порезать на кружочки толщиной примерно 1,5 см. Сложить в контейнер. Посолить, добавить порезанную петрушку и специи (у меня итальянские травы и перец).Овощи в контейнере
Добавить масло и сок лимона.
Масло и сок лимона
Перемешать и поставить в холодильник минут на 20.
Обжарка
Нанизать на шампуры и поставить на мангал на слабый огонь. Переворачивать равномерно. Жарится примерно 25-30 минут.
Поджарить купаты и можно ужинать!