Покупаете свежих карасей? Очень часто они бывают с икрой. Обычно мы жарим эту икру вместе с рыбой, но если любите и готовите омлет, то добавьте в него икру карася. Будет вкусно!
ИнгредиентыЯйца куриные — 2 шт.Сливки 10% — 3 скорлупкиИкра...
Мой рецепт для любителей порционного омлета на одного едока.
Порционный омлет на завтрак
В этом сезоне с появлением в саду небольшой микроволновки приспособилась готовить на завтрак омлет, который в порционном исполнении редко удавался во...
Отличное блюдо для завтрака или перекуса — омлетный блин с начинкой.
Омлетный блин
Время приготовления: около 1 часа.
ИнгредиентыОмлетный блин
молоко топленое — 5 ст. ложекяйца — 5 шт.соль — по вкусурастительное масло для жарки...
Яичница — скучно, яйцом пашот тоже уже не удивишь, поэтому решила сделать сегодня яичную лепешку. Очень просто, быстро, а главное — вкусно! А количество ингредиентов и вовсе стремится к нулю:)
ИнгредиентыЯйцаПомидорыБазиликЛукМасло...
Смотрите все материалы
про омлеты:
Смотреть все
Но так — не так уж там много, по нескольку песчинок набирается с пары-тройки банок, когда с ними работаю. Не прям уж дофига грязи и песка.
Не знаю почему, но мне эта соль самая вкусная. И я так её наворачивал, просаливая мясо и зеленые помидоры при жарке, что аж подагру себе заработал, хорошо еще что не насовсем, как перестал злоупотреблять и отлежался, отпился шиповником — отпустило. Нельзя солью объедаться. Да и мяса тоже был явно перебор.
У коз русской породы период лактации обычно где-то полгода, что ли. Потом у них перерыв. А рожают они у меня как-то бессистемно, как сами захотели, то летом, но зимой, то вот в этот раз весной. У меня в этом отношении порядка нет. да я и не сильно заморачиваюсь.
А где ж еще такое спрашивать? 😀