Почему при жарке омлета соль полностью не растворилась?
Это может быть полезным:
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос
Задать вопрос
Но так — не так уж там много, по нескольку песчинок набирается с пары-тройки банок, когда с ними работаю. Не прям уж дофига грязи и песка.
Не знаю почему, но мне эта соль самая вкусная. И я так её наворачивал, просаливая мясо и зеленые помидоры при жарке, что аж подагру себе заработал, хорошо еще что не насовсем, как перестал злоупотреблять и отлежался, отпился шиповником — отпустило. Нельзя солью объедаться. Да и мяса тоже был явно перебор.
У коз русской породы период лактации обычно где-то полгода, что ли. Потом у них перерыв. А рожают они у меня как-то бессистемно, как сами захотели, то летом, но зимой, то вот в этот раз весной. У меня в этом отношении порядка нет. да я и не сильно заморачиваюсь.
А где ж еще такое спрашивать? 😀