Яичница — скучно, яйцом пашот тоже уже не удивишь, поэтому решила сделать сегодня яичную лепешку. Очень просто, быстро, а главное — вкусно! А количество ингредиентов и вовсе стремится к нулю:)
ИнгредиентыЯйцаПомидорыБазиликЛукМасло...
Вот такой дачный летний завтрак у нас бывает один раз в году. Почему только один раз?
Да потому, что это ничто иное, как яичница с чесночными стрелками! А так, как чеснока сажаю я совсем немного, получается приготовить его всего один раз.
Я...
Сегодня — омлет. Естественно, с креветками. Попробую приготовить что-то с претензией на оригинальность.
ИнгредиентыКреветки — 20 шт.Яйцо куриное — 4 шт.Сыр — 30-40 гФисташки тертые — 2 ч. ложкиОстрый чили перец — по вкусуСливки — 1 ст....
День начинается с завтрака, а это значит, что он должен быть сытным, вкусным и полезным. Мы часто на завтрак готовим яичницу или омлет, а если задействовать ещё пару минут, то обычный омлет станет ещё аппетитным и красивым.
ИнгредиентыБатон...
Смотрите все материалы
про омлеты:
Смотреть все
Но так — не так уж там много, по нескольку песчинок набирается с пары-тройки банок, когда с ними работаю. Не прям уж дофига грязи и песка.
Не знаю почему, но мне эта соль самая вкусная. И я так её наворачивал, просаливая мясо и зеленые помидоры при жарке, что аж подагру себе заработал, хорошо еще что не насовсем, как перестал злоупотреблять и отлежался, отпился шиповником — отпустило. Нельзя солью объедаться. Да и мяса тоже был явно перебор.
У коз русской породы период лактации обычно где-то полгода, что ли. Потом у них перерыв. А рожают они у меня как-то бессистемно, как сами захотели, то летом, но зимой, то вот в этот раз весной. У меня в этом отношении порядка нет. да я и не сильно заморачиваюсь.
А где ж еще такое спрашивать? 😀