Мангал-Салат

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Салатик готов.Приятного аппетита.

Нам понадобится:

  • баклажан — 1 шт 
  • перец болгарский — 1 шт
  • помидоры средние 5-6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • 1-2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • соль 
  • перец по вкусу
  • масло оливковое/можно растительное/

Приготовление:

Нанизываем на шампура — баклажан, перец и помидоры, жарим.
Пока жарятся овощи, нарезаем лук, зелень, чеснок.

Овощи

Затем снимаем овощи с мангала, снимаем у овощей шкурку, разминаем вилкой и добавляем к нарезанным овощам в салатник.
Солим, перчим и заправляем маслом.
Салат готов!

Салатик готов.Приятного аппетита.


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
3 комментария 8 спасибо за запись 3 в избранном 17290 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
E_V Evgenia V и еще 2 человека




Комментарии (3)
Сама люблю запечённые овощи. Я так запекаю баклажаны на икру, и на зиму. Можно конечно, и пожарить в сковороде, но на костре лучше, остаётся запах природного дымка. Такой салат отлично подойдёт к шашлычку на даче.
Запеченные овощи это нечто,  Я и дома  Аджапсандал делаю, запекая овощи  в духовке, ну а на костре это вообще потрясающе вкусно
По другому вроде «хоровац» называется этот мангал-салат.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: