Запеченные кусочки курочки с тыквой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Запеченная курочка с тыквой.

Это блюдо просто наивкуснейшее.
Тем более, что приготовлено на моем любимом масле «Олейна». Его я использую постоянно. Готовлю только на этом масле. Оно очень нежное и приятное на вкус.

Ингредиенты: произвольное количество мяса, тыквы, молотого перца и лаврового листа 

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
3 комментария 6 спасибо за запись 1 в избранном 2273 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
MariyaButakovaKuzhakova Мария Бутакова (Кужакова)




Комментарии (3)
Здравствуйте Татьяна! Я заинтересовалась вашим блюдом, только непонятен сам процесс запекания. Вы просто выкладываете кусочки курицы и тыквы на противень и запекаете Или делаете маринад, натираете, сбрызгиваете чем-то?
Здравствуйте Ирина! В основном я перемешиваю кусочки тыквы и мяса с измельченным чесноком и молотым черным перцем и лаввровым листом. Также все это заправляю майонезом и запекаю в духовке. Это с куриным мясом. А если свинина или говядина то сначало обжариваю кусочки мяса с двух сторон на сковороде.
Интересно. Не пробовала запекать тыкву с мясом. У меня тыква ассоциируется  со сладким (цукаты, сок, варенье, выпечка)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: