С приходом теплых денечков мы, как правило, уже не готовим наваристых супов и жирной пищи. Хочется чего-нибудь легкого, свежего и бодрящего. Многие и вовсе обходятся перекусом. Поэтому этим летом мы предлагаем вам опробовать рецепты быстрых и...
Настоящий рецепт солёных лимонов — процесс довольно долгий. Я же предлагаю вам экспресс-метод, лимоны можно есть уже через несколько часов. Добавляйте их в салаты, подавайте к мясу и стейкам, готовьте бутерброды.
Ингредиентылимон — 1...
Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук,...
Перед основной трапезой принято подавать закуски. Они возбуждают аппетит и временно занимают собравшихся за столом гостей или домочадцев. Гренки с чесноком и сырным кремом — очень простой и вкусный вариант такой закуски, который подойдет и для...
Друзья, ура! Скоро Новый год! И поэтому мы начинаем серию новогодних рецептов. Начнем с простой закуски, на которую у вас уйдет всего 5 минут! А самое главное, что она отлично подходит к согревающим напиткам. Поджаренный тост с перепелиным яйцом,...
Из сала всегда можно приготовить вкусную и сытную закуску для любых застолий по любому поводу. На пикнике из такой закуски можно приготовить бутерброды, чтобы поддержать силы и настроение отдыхающим. Нравится всем, особенно мужчинам. ))...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Так что мы ещё успеем
Ещё один вариант использования стрелок
Мой +
Бела, сейчас на конкурс принимаются рассказы о любимых растениях не только с известными дачнику сортами, но можно рассказать о любимцах, сорта которых не известны. Цитирую тёзку))): «Мне кажется, многим дачникам свободная тема поможет рассказать о «безымянных» растениях, которые уже любимы под именами «бабушкина», «соседка дала», «найденыш» и прочими милыми названиями))»
Источник: Свободная тема в конкурсе «Мой любимый сорт». Обратите на нее внимание!
Конечно, публикации необходимо написать новые, только не более сжато, а, наоборот, можно добавить чего-нибудь. К примеру, написать о том, какие блюда Вы готовите из чеснока или в какие обязательно добавляете))) и ту же ссылку на «васаби» скинуть в рассказ))) Бела, у Вас такой богатый опыт!!! Я с удовольствием поучусь у Вас.
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Людмила Ступниковаа: Чеснок без стрелок, укроп мелкий, погода не очень(((Ольга Федорова: Стрелки выломали, приготовили свинину с чесночными стрелками. Получилось вкусно
Лена Мардежева: Людмила, у меня тоже ни того, ни другого
Светлана Янковкая: Ну очень вкусно
Нина Харламова: Лена, я с вами ,, в связке''
Ирина Самигуллина: Из чесночных стрелок готовим отличную закуску: стрелки нарезаем по 3-5 см, бланшируем, откидываем на дуршлаг, затем набиваем баночку по плечики, варим маринад на 1 л. воды 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, 2-3 лаврушки, 5-6 шт. гвоздики, полстакана подсолнечного масла кипятим минут 5-7, добавляем уксус полстакана или меньше (чтоб не очень остро было), заливаем стрелки, закатываем. Очень вкусно!
Galina Tarba: Ирина, Спасибо. Записала.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Очень вкусно с соленым салом. Перекрутить через мясорубку чесночные стрелки и соленое сало, можно добавить укроп, бутерброды что надо.
Закуска из чесночных стрелок
Получается очень вкусный завтрак, если к приготовленному добавить яйцо и все перемешать. Попробуйте, вам понравиться. Приятного аппетита!