Яркие и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей и «развлекают» их вплоть до подачи горячего. Именно они создают праздничную обстановку. Удивите друзей и близких оригинальными тарталетками, рулетами или фаршированными...
Конечно же, лето нас радует урожаем своих домашних вкусных огурчиков! Но иногда и свежие могут надоесть, хочется малосольных. Мне очень нравится самый быстрый способ их приготовления. Ему меня научила моя лучшая подруга. Теперь на даче я часто...
Сами финики я люблю, но они очень сладкие, и я их решила нафаршировать творожным сыром. Получилось вкусно!
Время приготовления: 20 минут.
ИнгредиентыФиники — 15 шт.Сыр творожный — 1/2 банкиОрехи грецкие (измельченные) — 2 ст. ложки...
Бутерброды на даче — палочка — выручалочка! А если они еще и вкусные, то им цены нет. Хочу поделиться простым, вкусным и очень летним рецептом.
Ингредиенты:
хлеб серый или бородинскийбаклажанычеснокпомидорыогурцызелень.
Приготовление:...
Эта закуска готовится заранее и подаётся в охлаждённом виде. Для приготовления понадобится сковорода – в ней обжариваем баклажаны, и сотейник – в нём тушим все овощи и потом охлаждаем в нём же.
Баклажаны
Берём длинные баклажаны,...
Намазка в тарталетках получилась вкусной.
ИнгредиентыТарталетки Сыр — 100 гОтварные куриные яйца — 2 шт.Майонез — 2 ст. ложки Чеснок — 2 зубчикаМорковь — 1 шт.Соль — по вкусу
Время приготовления: 10 минут.
ПриготовлениеМорковь трем...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Так что мы ещё успеем
Ещё один вариант использования стрелок
Мой +
Бела, сейчас на конкурс принимаются рассказы о любимых растениях не только с известными дачнику сортами, но можно рассказать о любимцах, сорта которых не известны. Цитирую тёзку))): «Мне кажется, многим дачникам свободная тема поможет рассказать о «безымянных» растениях, которые уже любимы под именами «бабушкина», «соседка дала», «найденыш» и прочими милыми названиями))»
Источник: Свободная тема в конкурсе «Мой любимый сорт». Обратите на нее внимание!
Конечно, публикации необходимо написать новые, только не более сжато, а, наоборот, можно добавить чего-нибудь. К примеру, написать о том, какие блюда Вы готовите из чеснока или в какие обязательно добавляете))) и ту же ссылку на «васаби» скинуть в рассказ))) Бела, у Вас такой богатый опыт!!! Я с удовольствием поучусь у Вас.
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Людмила Ступниковаа: Чеснок без стрелок, укроп мелкий, погода не очень(((Ольга Федорова: Стрелки выломали, приготовили свинину с чесночными стрелками. Получилось вкусно
Лена Мардежева: Людмила, у меня тоже ни того, ни другого
Светлана Янковкая: Ну очень вкусно
Нина Харламова: Лена, я с вами ,, в связке''
Ирина Самигуллина: Из чесночных стрелок готовим отличную закуску: стрелки нарезаем по 3-5 см, бланшируем, откидываем на дуршлаг, затем набиваем баночку по плечики, варим маринад на 1 л. воды 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, 2-3 лаврушки, 5-6 шт. гвоздики, полстакана подсолнечного масла кипятим минут 5-7, добавляем уксус полстакана или меньше (чтоб не очень остро было), заливаем стрелки, закатываем. Очень вкусно!
Galina Tarba: Ирина, Спасибо. Записала.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Очень вкусно с соленым салом. Перекрутить через мясорубку чесночные стрелки и соленое сало, можно добавить укроп, бутерброды что надо.
Закуска из чесночных стрелок
Получается очень вкусный завтрак, если к приготовленному добавить яйцо и все перемешать. Попробуйте, вам понравиться. Приятного аппетита!