Пирожное "Картошка" из сухарей

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень известный и вкусный десерт, который к тому же не нужно выпекать.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • сухари — 300 г
  • сливочное масло — 60 г
  • молоко — 30 мл
  • сахарная пудра — по вкусу
  • какао для обсыпки — 2-3 ст. ложки

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Сливочное масло растапливаем на огне.

Сухари трем на крупной терке

Сухари трем на крупной терке.

Добавляем к ним растопленное сливочное масло

Добавляем к ним растопленное сливочное масло.

Перемешиваем и добавляем молоко, потом еще раз перемешиваем, чтобы сухари были влажные

Перемешиваем и добавляем молоко, потом еще раз перемешиваем, чтобы сухари были влажные.

После чего из полученной смеси формируем кружочки и обваливаем их в сахарной пудре и какао

После чего из полученной смеси формируем шарики и обваливаем их в сахарной пудре и какао.

Готово

Готово!

Гото

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 48 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: