
Ингредиенты
- Пачка творога — 200 г
- Томаты — 2 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Мука — 6 ст. ложек
- Вареная колбаса — 200 г
- Сыр — 150 г
- Майонез — 3 ст. ложки
- Крупная луковица — 1 шт.

Время приготовления: 25 минут.
Приготовление
Лук нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем полукольцами.

Затем натираем на крупной терке колбасу.

Аналогично поступаем с сыром.

Начинаем формировать пиццу. Первый слой — творожное тесто, которое готовится путем соединения творога и яиц, которые следует перемешать.

В форме:

Смазываем кетчупом.

После укладываем кольца томатов.

Затем колбасу и лук.

Смазываем майонезом и укладываем сыр.

Отправляем запекаться в духовку при 180°C.

Готовность определяем по румяности и расплавленности сыра.
