Пицца на творожном тесте

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Интересный вариант приготовления пиццы.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • пачка творога — 200 г
  • томаты — 2 шт.
  • куриные яйца — 3 шт.
  • соль — 1/2 ч. ложки 
  • сода — 1/2 ч. ложки 
  • сахар — 1 ст. ложка 
  • мука — 6 ст. ложек
  • вареная колбаса — 200 г
  • сыр — 150 г
  • майонез — 3 ст. ложки
  • крупная луковица — 1 шт.

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 25 минут.

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами.

Помидоры нарезаем полукольцами

Помидоры нарезаем полукольцами.

Затем натираем на крупной терке колбасу

Затем натираем на крупной терке колбасу.

Аналогично поступаем с сыром

Аналогично поступаем с сыром.

Начинаем формировать пиццу. Первый слой - творожное тесто

Начинаем формировать пиццу. Первый слой — творожное тесто, которое готовится путем соединения творога и яиц, которые следует перемешать.
  
В форме

В форме:

Смазываем кетчупом

Смазываем кетчупом.

После укладываем кольца томатов

После укладываем кольца томатов.

Затем колбасу и лук

Затем колбасу и лук.

Смазываем майонезом и укладываем сыр

Смазываем майонезом и укладываем сыр.


Отправляем запекаться в духовку при 180 градусах

Отправляем запекаться в духовку при 180 градусах.

Готовность определяем по румяности

Готовность определяем по румяности и расплавленности сыра.

Готово
Готово

Запись размещена в разделах: , , , , , , , рецепты для духовки,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 89 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: