Пицца на творожном тесте

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Интересный вариант приготовления пиццы.



Ингредиенты

  • Пачка творога — 200 г
  • Томаты — 2 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Соль — 1/2 ч. ложки 
  • Сода — 1/2 ч. ложки 
  • Сахар — 1 ст. ложка 
  • Мука — 6 ст. ложек
  • Вареная колбаса — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Крупная луковица — 1 шт.



Время приготовления: 25 минут.

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами.



Помидоры нарезаем полукольцами.



Затем натираем на крупной терке колбасу.



Аналогично поступаем с сыром.



Начинаем формировать пиццу. Первый слой — творожное тесто, которое готовится путем соединения творога и яиц, которые следует перемешать.
  


В форме:



Смазываем кетчупом.



После укладываем кольца томатов.



Затем колбасу и лук.



Смазываем майонезом и укладываем сыр.




Отправляем запекаться в духовку при 180°C.



Готовность определяем по румяности и расплавленности сыра.


Запись размещена в разделах: , , , , , , , рецепты для духовки, ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 628 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: