Макароны в томатном соусе

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пикантные макароны в томатной пасте.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • макароны — 300 г
  • томатная паста — 2 ст. ложки 
  • средняя луковица — 1 шт. 
  • растительное масло 
  • сахар — 1 ч. ложка 
  • вода — примерно 300 мл
  • соль, специи — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

В подсоленной воде отвариваем макароны в течение 9 минут, чуть-чуть не доводя до полной готовности. Параллельно с чем на сковороде до степени золотистости обжариваем мелко нарезанный лук.

После к луку добавляем макароны, томатную пасту все перемешиваем и заливаем водой так, чтобы вода слегка покрывала макароны

После к луку добавляем макароны, томатную пасту и сахар. Все перемешиваем и заливаем водой так, чтобы вода слегка покрывала макароны.

Тушим до выпаривания жидкости

Тушим до выпаривания жидкости. Солим, добавляем приправы.

Готово

Готово.

енне

Перед подачей посыпаем зеленью.

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 79 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: