
Ингредиенты
- Макароны — 300 г
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Средняя луковица — 1 шт.
- Растительное масло
- Сахар — 1 ч. ложка
- Вода — примерно 300 мл
- Соль, специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
В подсоленной воде отвариваем макароны в течение 9 минут, чуть-чуть не доводя до полной готовности. Параллельно с чем на сковороде до степени золотистости обжариваем мелко нарезанный лук.
После к луку добавляем макароны, томатную пасту и сахар. Все перемешиваем и заливаем водой так, чтобы вода слегка покрывала макароны.

Тушим до выпаривания жидкости. Солим, добавляем приправы.

Готово.

Перед подачей посыпаем зеленью.
