Макароны в томатном соусе

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пикантные макароны в томатной пасте.



Ингредиенты

  • Макароны — 300 г
  • Томатная паста — 2 ст. ложки 
  • Средняя луковица — 1 шт. 
  • Растительное масло 
  • Сахар — 1 ч. ложка 
  • Вода — примерно 300 мл
  • Соль, специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

В подсоленной воде отвариваем макароны в течение 9 минут, чуть-чуть не доводя до полной готовности. Параллельно с чем на сковороде до степени золотистости обжариваем мелко нарезанный лук.



После к луку добавляем макароны, томатную пасту и сахар. Все перемешиваем и заливаем водой так, чтобы вода слегка покрывала макароны.



Тушим до выпаривания жидкости. Солим, добавляем приправы.



Готово.



Перед подачей посыпаем зеленью.



Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 511 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: