Куриное филе с подливой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Быстрое и аппетитное второе блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 уп.
  • Луковица — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Немного кетчупа
  • Бульон — по вкусу

Основные ингредиенты
Основные ингредиенты

Общее время приготовления: 45 минут.

Приготовление

Куриное филе и лук нарезаем не очень мелкими кубиками.

Приступаем к готовке
Приступаем к готовке

Начинаем тушить до готовности, после чего добавляем к мясу две ложки муки и все тщательно перемешиваем.

После тушения
После тушения

Затем вливаем бульон и для окрашивания добавляем немного кетчупа.

Блюдо готово
Блюдо готово

Блюдо готово!


Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 8 спасибо за запись   в избранное 491 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: