Домашний мармелад

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Собственный мармелад. И в магазин идти не надо.

Вот

Ингредиенты

  • облепиховое желе — 200 мл
  • желе из красной смородины — 250 мл
  • желатин — 2 пакетика

Ингредиенты
Ингредиенты

Время активного приготовления: 40 минут.

Приготовление

Чтобы разжижить оба вида желе, подогреваем его на огне.

После чего добавляем по пакетику желатина в каждый вид желе

После чего добавляем по пакетику желатина к каждому желе.

Размешиваем его и аем набухнуть в течение 20 минут

Размешиваем его и даем набухнуть в течение 20 минут.

Затем еще раз разогреваем на газу, чтобы желатин разошелся с соком

Затем еще раз разогреваем на газу, чтобы желатин разошелся с соком.

Разливаем в формочки из по льа

Разливаем в формочки для льда.

На ночь отправляем в холодильник

На ночь отправляем в холодильник.

Вот
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 143 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: