Домашний мармелад

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Собственный мармелад. И в магазин идти не надо.



Ингредиенты

  • Облепиховое желе — 200 мл
  • Желе из красной смородины — 250 мл
  • Желатин — 2 пакетика



Время активного приготовления: 40 минут.

Приготовление

Чтобы разжижить оба вида желе, подогреваем те на огне.



После чего добавляем по пакетику желатина к каждому желе.



Размешиваем его и даем набухнуть в течение 20 минут.



Затем еще раз разогреваем на газу, чтобы желатин разошелся с соком.



Разливаем в формочки для льда.



На ночь отправляем в холодильник.

Вот

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 444 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: