Фаршированные перцы
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
Готовится легко и быстро, но очень вкусно получается.
Ингредиенты
- перец болгарский
- сыр плавленный, (у меня не было, я добавила обычный, но с плавленым нежнее)
- помидоры
- майонез
- зелень
- чеснок на любителя
Приготовление
Собираем все ингредиенты.Моем и чистим перец, режем помидоры дольками, сыр трем.
Берем перец, наливаем на дно перца майонез, затем сыр и сверху помидоры до верху.
Наливаем растительное масло Олейна и жарим перцы.
Жарим со всех сторон, выкладываем в тарелку и кушаем. Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Виктория, вот такое блюдо я точно не только, не ела, но даже не слышала, чтоб делали. Отдельно перец мы жарим, с подливой подаём. Отдельно фаршируем и варим. А у вас всё вместе. Скажите, а вы жарите перец, чтоб он прожарился, и внутри сыр растаял? А помидорки тушатся или остаются свежими?