Шаурма с мясным фаршем и сырным соусом
Очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты
На 2 шаурмы:- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Фарш мясной — 200 г
- Капуста белокочанная — 100 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сырный соус — по вкусу
- Соль и специи — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Время приготовления: 45 минут.
Приготовление
Мясной фарш обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла, добавить соль и специи.Капусту тонко нарезать, посолить, помять руками и отставить в сторону на 5-10 минут. Так она станет мягкой.
Огурец и помидор нарезать брусочками.
Лаваш смазать сырным соусом, выложить капусту и морковь по-корейски.
Сюда же выложить нарезанные брусочками огурец и помидор.
Затем выложить фарш.
Сворачивать шаурму нужно так: сначала нужно накрыть начинку нижним краем лаваша, затем согнуть боковые края лаваша и свернуть в рулет.
Поджарить шаурму на гриле.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Интересное решение Тут главное — удачный фарш выбрать (ну, либо готовить домашний). Я разные блюда из фарша и с фаршем частенько готовлю и довольно долго пришлось искать в продаже такой, чтобы по вкусу пришелся.