Шаурма с мясным фаршем и сырным соусом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Попробуйте приготовить шаурму с мясным фаршем, получается тоже очень вкусно! А если майонез заменить сырным соусом, то получается еще и необычно! 

Очень вкусно! Попробуйте!
Очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты

На 2 шаурмы:
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Фарш мясной — 200 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сырный соус — по вкусу
  • Соль и специи — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Время приготовления: 45 минут.

Приготовление

Мясной фарш обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла, добавить соль и специи. 



Капусту тонко нарезать, посолить, помять руками и отставить в сторону на 5-10 минут. Так она станет мягкой.



Огурец и помидор нарезать брусочками.



Лаваш смазать сырным соусом, выложить капусту и морковь по-корейски.



Сюда же выложить нарезанные брусочками огурец и помидор.



Затем выложить фарш.



Сворачивать шаурму нужно так: сначала нужно накрыть начинку нижним краем лаваша, затем согнуть боковые края лаваша и свернуть в рулет.



Поджарить шаурму на гриле.



Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, блюда из лаваша, , , домашняя шаурма в лаваше, , , , ,
1 комментарий 15 спасибо за запись 1 в избранном 2409 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
-Leggera- Аня




Комментарии (1)
Интересное решение Тут главное — удачный фарш выбрать (ну, либо готовить домашний). Я разные блюда из фарша и с фаршем частенько готовлю и довольно долго пришлось искать в продаже такой, чтобы по вкусу пришелся.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: