![Люля - кебаб из курицы на гриле](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/06/04/bbc82f.jpg)
Люля — кебаб из курицы на гриле
Ингредиенты
- Фарш куриный — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соль и специи — по вкусу
Время приготовления — 50 минут.
Приготовление
Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке и слить жидкость.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/06/04/67bb4f.jpg)
К измельченному луку добавить куриный фарш, сюда же добавить мелко нарезанный укроп, соль, специи и тщательно перемешать.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/06/04/54bd1e.jpg)
На деревянных шпажках сформировать люля-кебаб и обжарить на разогретом гриле со всех сторон до готовности.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/06/04/2ba6fe.jpg)
Вот такие очень аппетитные получаются люля-кебаб из курицы на гриле.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/06/04/2d7742.jpg)
И чтобы действительно удивить и порадовать гостей — люля-кебаб нужно подать на листьях салата и украсить кольцами лука.
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/06/04/976de4.jpg)
Приятного аппетита!