Шашлык из свинины, приготовленный в Маринаде для шашлыка "Махеевъ"
Работа размещена:
«Махеевъ — Пикник с разМАХом!»
«Махеевъ — Пикник с разМАХом!»
Уж какими маринадами я не пользовалась! У меня отдельная тетрадь записи рецептов для шашлыков. Маринование в кефире, майонезе, с минеральной водой, в пиве, с все возможными приправами для шашлыков и т.д.
Захотелось попробовать «Маринад для шашлыка Махеевъ».
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки, соединить с маринадом и оставить на несколько часов. Я всегда мариную на ночь, тогда мясо очень хорошо промаринуется.
Шашлык получился мягкий, сочный. В маринаде содержатся все ингредиенты, чтобы шашлык получился вкусный. Готовила без соли и перца. В маринаде этого достаточно!
Вкусно! Хороший маринад!