Рисовая лапша с кисло-сладким соусом
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
«Рецепты Весна-2017»
Мне понравился рецепт лапши с кисло-сладким соусом, в котором присутствуют кусочки овощей и фруктов.
Вкусная еда, подходит для поста!
Ингредиенты:
- 150 г тонкой рисовой лапши
- 6 ст. ложек кисло-сладкого соуса — основы для горячих блюд
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 — 2 перышка зеленого лука
Приготовление
1. Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде 6 минут. Когда лапша будет готова, откиньте ее на дуршлаг и промойте холодной водой.2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле-вок. Выложите лапшу и залейте соусом. Тушите 3 минуты.
3. Подавайте лапшу горячей, украсив нарезанным зеленым луком.
Приготовить это блюдо не составляет особого труда: 15 минут — и оно уже у Вас на столе!
Думаю, что и наша лапшичка с таким соусом «уйдет» за милую душу