Крылышки гриль с соусом Барбекю

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Весна не радует нас теплыми денечками, а уже очень хочется любимых куриных крылышек, приготовленных на костре. Так как погода отодвигает открытие дачного сезона, предлагаю приготовить крылья гриль в духовке. Уверяю, они очень вкусные и ничуть не хуже тех, которые приготовлены на природе.



Ингредиенты

  • Соус «Барбекю» — 8 ст. ложек
  • Куриные крылышки — 600 г
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление

У крылышек отрежьте последнюю фалангу (она самая тонкая и на ней нет мяса). Крылья посолите, поперчите.



Смешайте с соусом «Барбекю». Оставьте мариноваться на 1 час.



Затем еще раз перемешайте, выложите на застеленный пергаментом противень.



Поставьте в разогретую до 240°C духовку под гриль на 20 минут. 



Крылья подавайте с соусом «Барбекю»!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , , , рецепты для духовки, ,
5 комментариев 14 спасибо за запись 3 в избранном 5843 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
raa009 Алла Румянцева и еще 2 человека




Комментарии (5)
Надежда, аппетитное и вкусное блюдо. Я тоже, люблю крылышки в соусе. Стараюсь периодически готовить  их, когда в гости приезжает сын с семьёй. Только готовлю я крылышки  с медовым соусом. Соус Барбекю не видела у нас в продаже. Скорее всего, не обращала внимания. Надо будет посмотреть и попробовать приготовить крылышки в этом соусе. Спасибо за рецепт.
В медовом тоже готовила — вкусно, но в барбекю  получаются поострее.Улыбаюсь
крылышки гриль в аэрогриле самые самые)) советую и рекомендую!
Согласна, готовила — очень вкусно!Улыбаюсь
Так же согласна. Вкусно. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: