Хот-дог с говяжьей колбаской, жареными кабачками и кетчупом чили «МахеевЪ»
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/08/06/avatar_blog_437630_1200.png)
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
![Хот-доги с говяжьими колбасками и кетчупом чили МахеевЪ](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/10/28a757.jpg)
Хот-доги с говяжьими колбасками и кетчупом чили «МахеевЪ»
Совсем несложно такие хот-доги приготовить, нужно немного времени и основных ингредиентов.
Ингредиенты
- Колбаски из говядины
- Булочки для хот-догов
- Кетчуп чили «МахеевЪ»
- Кабачки цукини
- Руккола
- Базилик
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/10/da1823.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Обжариваем колбаски до подрумянивания.![Колбаски готовы](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/10/03682d.jpg)
Колбаски готовы
Кабачки режем на кружочки и доводим до золотистой корочки на сковородке. Я не обваливала в муке и не солила – во-первых, они у нас и так будут в булочках, во-вторых, кетчуп чили имеет замечательный выраженный остренький вкус.
После обжарки кружочки кабачков отправила на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
![Вот и наши кабачки готовы](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/10/48a4c1.jpg)
Вот и наши кабачки готовы
Надрезаем наши булочки, расправляем и раскладываем на них сначала листочки рукколы, затем сверху кладем кабачки.
![Подготовительный этап - в ожидании основных ингредиентов](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/10/8715c9.jpg)
Подготовительный этап — в ожидании основных ингредиентов
Теперь отправляем в наши булочки колбаски и сдабриваем кетчупом. Аккуратно прикрываем верхней частью булочки и сервируем с веточками базилика.
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/10/89ac18.jpg)
Приятного аппетита!
Ты же любишь про море