Гирос по-домашнему с индейкой и кетчупом шашлычный «МахеевЪ»
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/08/06/avatar_blog_437630_1200.png)
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
![Гирос по-домашнему](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/944774.jpg)
Гирос домашний
Для приготовления такого ужина нам потребовались
— филе грудки индейки, 600 г – не все, конечно, ушло на один гирос,— лаваш «Кавказский»,
— кетчуп шашлычный «МахеевЪ»,
— помидор,
— огурец,
— сладкая красная луковица,
— фетакса классическая, 100 г,
— три средние картофелины.
Для маринада
— соевый соус, 150 мл,
— горчица русская «МахеевЪ», 1,5 ст.л.
— итальянские травы, две большие щепотки,
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/5dabbc.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Филе режем на небольшие порционные куски.![Подготовили филе для маринования](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/d74f8d.jpg)
Подготовили филе для маринования
И готовим маринад – тщательно смешиваем соевый соус, горчицу и итальянские травы.
![Маринад для кусочков индейки](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/5ccb8d.jpg)
Маринад для кусочков индейки
Заливаем маринадом нашу индейку и отправляем мариноваться минимум на два часа. Этого вполне достаточно.
![Замариннованное филе](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/a539d4.jpg)
Замариннованное филе
Есть время отвлечься и заняться дачными делами.
Через два часа подготавливаем наш картофель – на этот раз порежем его на небольшие тонкие квадратики.
![Порезанный картофель](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/7cd4cd.jpg)
Порезанный картофель
Индейку поджариваем до готовности и приятного золотистого цвета.
![Готовое филе индейки](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/53b7b8.jpg)
Готовое филе индейки
Картофель обжариваем до слегка золотистой корочки и отправляем на салфетку абсорбировать излишки масла.
![Поджаренный картофель](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/a4bcf9.jpg)
Поджаренный картофель
Быстренько нарезаем наши овощи, фетаксу и индейку. Так торопилась, что забыла сделать фотографию! Впрочем, здесь все понятно – огурец и помидор кружочками, лук на четверть колец, фетаксу маленькими кубиками, три куска индейки на маленькие кусочки.
И укладываем на лаваш – сначала лук, затем с одной стороны огурец, с другой – кружочки помидора, сверху кусочки индейки. Добавляем фетаксу.
![В ожидании кетчупа](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/3b9528.jpg)
В ожидании кетчупа
Сдабриваем кетчупом.
![Уже подано на стол!](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/09/22/90e24b.jpg)
Уже подано на стол!
Такой гирос обычно режется на порции. Картофель будем подавать отдельно – в него мы тоже добавим кетчуп. Приятного аппетита!
Я точно знаю, просто все сомнения в сторону и с лёгким сердцем и мыслями… Ну я писал тебе уже об этом
Всё получится и даже лучше, чем ты сейчас думаешь
Здорово, что улетучились, а значит — всё будет хорошо