Мешочки из слоёного теста с мясом
Работа размещена:
«Конкурс новогодних рецептов»
			
        «Конкурс новогодних рецептов»
Ингредиенты
- Упаковка слоеного дрожжевого теста — 1 шт.
- Филе куриной грудки — 0,5 кг
- Морковь, репчатый лук и сладкий перец — по 1 шт.
- Специи — по вкусу
Приготовление
Обжарить кусочки грудки с овощами, посолить и добавить любимые специи.Раскатать тонко тесто и вырезать кружочки. По центру положить начинку и защипнуть в виде мешочка.
В духовочку на 10-15 минут, и можно подавать к столу с любым соусом. Лучше подавать в теплом виде, тогда тесто нежное, тающее во рту с сочной начинкой. Поверьте… ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Это может быть полезным:
			
		Комментарии (8)
        
        
        
    
                                            Наташа, если тесто не готовить самой, а покупать, то ваше блюдо опять будет одним из быстрых и простых в приготовлении. Похоже немножечко на татарскую самсу. Это порционное блюдо, что очень удобно, не нужно разрезать — сохраняется вкусный сок внутри. спасибо за идею. Вам плюсик от меня. 
                    
                
                    
                                            Спасибо Ирочка!!!
                    
                
                    
                                            Наташа, у Вас — как всегда — просто, быстро и очень вкусно! Мой голос за Ваш рецепт!  
                    
                
                     
                    
                
                                            Благодарю Вас Людмила… люблю я все простое и быстрое 
                    
                
                     
                    
                
                                            боже… как это вкусно!!! спасибо за такой простой и интиресный рецептик
                    
                
                    
                                            Очень рада, если Вам понравилось
                    
                
                    
                                            ничего сложного: слоеное тесто и все что есть дома под рукой. Раз и готово вкусное блюдо. Слоеное тесто — очень капризное тесто не терпящий влажности, поэтому необходимо быть очень осторожным с внутренним содержанием. И курочка здесь в самый раз, а соусы лучше подавать вне мешочков, на тарелку)
                    
                
                    
                                            Спасибо за Ваш комментарий 
                    
                
                     
                    
                 
             
                         
                 
                         
                         
                 
                 
                         
                         
                 
                         
                         
                 
                        